Vorspeisen
Karamellisierte Ziegenkäse
Kürbis – Kaki – Granatapfel
18 €
Schaschlik von Jacobsmuschel und geräucherter Entenbrust
Manarine – Rosmarin – Dashi
21€
Geflämmter Hamachi
Sake Pflaume – Ponzu – Wasabi –
24 €
Tataki vom Wagyu Beef
Teriyaki – Chinakohl – Rettich – Koriander
25 €
Suppe & Zwischengerichte
Hummerschaumsüppchen
Kokos – Hummer – Zitronengras
19 €
Kürbisrisotto
Kürbiskerne – Tomate
vegetarisch / vegan
26 €
mit Riesengarnelen
34 €
Trüffel Tagliarini
Jakobsmuscheln – Herbsttrüffel – Schnittlauch
36 €
Aus dem Wasser
Fjordlachsfilet
Shiitake – Pak Choi – Zitronengras – Kokos – Udon Nudeln
37 €
Nordsee Kabeljaufilet
Spitzkohl – Speck – Kartoffel – Schnittlauch
38€
Steinbuttfilet
zweierlei Beete – Chicoree – Orangen Beurre Blanc
46 €
Vom Land & der Weide
Kalbsentrecôte
Rosenkohl- Schwarzwurzel – Cranberry – Kardamom Jus
36€
Lammrücken Satay
Asia Gemüse- Teriyaki – Erdnuss – Portwein – Süßkartoffel
43€
Zweierlei von der Ente
Apfelrotkohl – Sanddorn – Brezelknödel
44€
Was Süßes
Walnuss Brownie
weiße Schokoladenmousse – Himbeersorbet
15 €
Süßer Hokkaidokürbis
Mango – Pistazie – hausgemachtes Vanilleeis
15 €
Oder Herzhaftes
Französischer Rohmilchkäse
Feigensenf – Trauben – Walnuss
kleine Portion – 22 €
große Portion – 27 €
Ob süß oder herzhaft, passend dazu unsere …
2018 Scheurebe Auslese
Weingut Thörle – Rheinhessen
Glas 5 cl – 6,50 €
Flasche 0,75 l – 49 €