Vorspeisen

Karamellisierte Ziegenkäse

Kürbis – Kaki – Granatapfel
18 €

Schaschlik von Jacobsmuschel und geräucherter Entenbrust

Manarine – Rosmarin – Dashi
21

Geflämmter Hamachi

Sake Pflaume – Ponzu – Wasabi –
24 €

Tataki vom Wagyu Beef

Teriyaki – Chinakohl – Rettich – Koriander
25 €

Suppe & Zwischengerichte

Hummerschaumsüppchen

Kokos – Hummer – Zitronengras
19 €

Kürbisrisotto

Kürbiskerne – Tomate

vegetarisch / vegan
26 €

mit Riesengarnelen
34 €

Trüffel Tagliarini

Jakobsmuscheln – Herbsttrüffel – Schnittlauch
36 €

Aus dem Wasser

Fjordlachsfilet

Shiitake – Pak Choi – Zitronengras – Kokos – Udon Nudeln
37 €

Nordsee Kabeljaufilet

Spitzkohl – Speck – Kartoffel – Schnittlauch
38€

Steinbuttfilet

zweierlei Beete – Chicoree – Orangen Beurre Blanc
46 €

Vom Land & der Weide

Kalbsentrecôte

Rosenkohl- Schwarzwurzel – Cranberry – Kardamom Jus
36

Lammrücken Satay

Asia Gemüse- Teriyaki – Erdnuss – Portwein – Süßkartoffel
43€

Zweierlei von der Ente

Apfelrotkohl – Sanddorn – Brezelknödel
44

Was Süßes

Walnuss Brownie

weiße Schokoladenmousse – Himbeersorbet
15 €

Süßer Hokkaidokürbis

Mango – Pistazie – hausgemachtes Vanilleeis
15 €

Oder Herzhaftes

Französischer Rohmilchkäse

Feigensenf – Trauben – Walnuss
kleine Portion  –  22 €
große Portion  –  27 €

Ob süß oder herzhaft, passend dazu unsere …

2018 Scheurebe Auslese

Weingut Thörle – Rheinhessen
Glas 5 cl  –  6,50 €
Flasche 0,75 l  –  49 €